منتديات بحارنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحارنه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة عالمية : بيض مفيوح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العابد




عدد الرسائل : 15
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

طبخة عالمية : بيض مفيوح Empty
مُساهمةموضوع: طبخة عالمية : بيض مفيوح   طبخة عالمية : بيض مفيوح Emptyالسبت يوليو 12, 2008 4:57 pm

كيفية طبخ البيض المفيوح :
أولا : تآخد البيضة و تحطها في صفرية مملوة بالماي
ثانيا : تولع الفرن و حاسب لا تحرق إيدك
ثالثا : تحط شويه ملح على حسب الذوق
رابعا : تحارس الى ما يغلي الماي يعني يبربق
خامسا : تجت الماي
سادسا : تكشر البيضة
سابعا : تآكلها بالصحة و العافية
يلا كل واحد يقول لينا عن تجربته في طبخة اليوم و لا تنسون العزومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ba7rany
المدير العام



عدد الرسائل : 29
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

طبخة عالمية : بيض مفيوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة عالمية : بيض مفيوح   طبخة عالمية : بيض مفيوح Emptyالسبت يوليو 12, 2008 9:49 pm

يا سلااااااااااااااااااااااااام

غوزي مو بيضه lol!

يسلموووووو عابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العابد




عدد الرسائل : 15
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

طبخة عالمية : بيض مفيوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة عالمية : بيض مفيوح   طبخة عالمية : بيض مفيوح Emptyالإثنين يوليو 14, 2008 4:56 pm

لا تحرجنا عاد ؟
هاده اللي نعرفه

المهم شكرا على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iris




عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

طبخة عالمية : بيض مفيوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة عالمية : بيض مفيوح   طبخة عالمية : بيض مفيوح Emptyالخميس يوليو 17, 2008 6:33 pm

مشكور يا العابد
صراحة خوش طبخة geek
بس قولي من وين حصلت هالوصفة السرية study


معلومة : عشان البيض ما يتكسر وانته تطبخه لازم تكون حرارة البيض مساوية لحرارة الماي عند بدأ الطبخ ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة عالمية : بيض مفيوح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحارنه :: أقسام عالم حواء :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: