sayato
عدد الرسائل : 3 تاريخ التسجيل : 13/07/2008
| موضوع: طبخه يابانيه الأحد يوليو 13, 2008 7:00 pm | |
| الرامن
تعريــف الرامن:؟ وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها المقادير: (لشخص واحد) نص بصل واحد فص ثوم 6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان صلصة الصويا خضار مخلط مشروم الفطر 1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي [color=red]الطريقة: اسلق المعكرونة اولا وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية وبالهناء والعافية [img] [/img ] | |
|
بسمة الحياة
عدد الرسائل : 37 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: رد: طبخه يابانيه الثلاثاء يوليو 15, 2008 3:08 pm | |
| مشكورة على معلومة والوصفة
تحياتي | |
|
iris
عدد الرسائل : 11 تاريخ التسجيل : 16/07/2008
| موضوع: رد: طبخه يابانيه الخميس يوليو 17, 2008 6:28 pm | |
| هي اول مرة اسمع بهذي المكرونة ، انشاء الله بنجربها ... مشكورة سايوتو... | |
|
شيعية وافتخر
عدد الرسائل : 28 تاريخ التسجيل : 13/07/2008
| موضوع: رد: طبخه يابانيه الجمعة يوليو 18, 2008 9:58 pm | |
| هي اول مرة اسمع بهذي المكرونة ، انشاء الله بنجربها ... مشكورة sayato**** | |
|