منتديات بحارنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحارنه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه يابانيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sayato




عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

طبخه يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه يابانيه   طبخه يابانيه Emptyالأحد يوليو 13, 2008 7:00 pm

الرامن

تعريــف الرامن:؟
وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة

ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها
المقادير: (لشخص واحد)

نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي

[color=red]الطريقة:

اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية

وبالهناء والعافية

[img]طبخه يابانيه Aa593e8bca[/img
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الحياة

بسمة الحياة


عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

طبخه يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه يابانيه   طبخه يابانيه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2008 3:08 pm

مشكورة على معلومة والوصفة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iris




عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

طبخه يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه يابانيه   طبخه يابانيه Emptyالخميس يوليو 17, 2008 6:28 pm

هي اول مرة اسمع بهذي المكرونة ، انشاء الله بنجربها ...
مشكورة سايوتو...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيعية وافتخر

شيعية وافتخر


عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

طبخه يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه يابانيه   طبخه يابانيه Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 9:58 pm

هي اول مرة اسمع بهذي المكرونة ، انشاء الله بنجربها ...
مشكورة sayato****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه يابانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحارنه :: أقسام عالم حواء :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: